Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Procedimento para inclusão de óleos essenciais em rações para peixes.
Autores:  DAIRIKI, J. K.
MAJOLO, C.
CHAGAS, E. C.
CHAVES, F. C. M.
OLIVEIRA, M. R. de
MORAIS, I. da S. de
Data:  2013-12-05
Ano:  2013
Palavras-chave:  Óleos essenciais
Aquicultura
Alfavaca-cravo
Mentha x piperita
Zingiber officinalis.
Colossoma Macropomum
Gengibre
Menta
Ocimum Gratissimum
Pirarucu
Tambaqui.
Arapaima gigas.
Resumo:  Este documento tem por objetivos: apresentar o procedimento básico para a inclusão de óleos essenciais em rações comerciais para peixes, relatar os principais aspectos positivos e negativos dessa prática e por fim recomendar a quantidade adequada de diluente (álcool de cereais) na aplicação.

bitstream/item/100643/1/Circ-Tec-42.pdf
Tipo:  Circular Técnica (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  1517-2449

26171

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/973005
Editor:  Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2013.
Relação:  Embrapa Amazônia Ocidental - Circular Técnica (INFOTECA-E)
(Embrapa Amazônia Ocidental. Circular técnica, 42).
Formato:  8 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional